• 网站首页
  • 信息公开
  • 网上办事
  • 互动交流
  • 魅力咸宁
  • 站群管理
您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   咸宁要闻
咸宁市政协第五届委员会常务委员会第八次会议召开

来源:咸宁日报 日期:2018-11-08 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者 饶红斌报道:政协咸宁市第五届委员会常务委员会第八次会议11月7日在温泉召开。市政协主席曾国平主持会议并讲话。

市委常委、市纪委书记程良胜在会上通报了我市党风廉政建设工作情况;市中级人民法院院长倪贵武、市人民检察院检察长罗堂庆分别在会上通报了市中级人民法院、市人民检察院工作情况;会议听取了市扶贫办关于我市精准扶贫工作情况通报,协商通过了有关人事事项。

曾国平要求,全市广大政协委员及政协机关工作者要提升现代化履职能力,坚持围绕中心、服务大局,积极建言献策,充分调动广大人民群众参与积极性;要密切关注社会动态,深入听取基层群众的愿望呼声,广泛收集基层群众的首创智慧,力所能及帮助解决实际困难;要充分发挥联系广泛优势,积极服务“三抓一优”,为咸宁产业招商工作献计出力,为咸宁高质量发展作出政协贡献。    

市政协副主席熊登赞、郑凌、周辉庭、尤晋、冯春,秘书长游强进参加会议。


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博